Новостная лента

19.06.2024

VIA Rail и Cossette запустили оригинальную рекламную кампанию о новых поездах

Канадский железнодорожный перевозчик VIA Rail и агентство Cossette представили юмористическую OOH-кампанию, которая привлекает внимание к новым поездам без их показа.

далее... 16.06.2024

McDonald’s запустил кодовую рекламную кампанию для программистов

McDonald’s использует двоичный код и программные концепции для новой омниканальной рекламной кампании, специально нацеленной на программистов.

далее... 11.06.2024

United Airlines внедрила таргетированную рекламу на борту своих самолетов

United Airlines начала использовать персональные данные пассажиров для показа таргетированной рекламы на экранах в спинках сидений.

далее... 07.06.2024

T-Банк купил рекламную услугу BrandBoom для масштабного размещения рекламы

T-Банк стал вторым банком после Сбера, использовавшим сервис BrandBoom от Russ для массового размещения рекламы на цифровых носителях по всей России.

далее... 05.06.2024

Пенза ответила на вызов пермских художников оригинальным способом

В Пензе установили дорожный знак, указывающий расстояние до Перми, в ответ на шутку пермских художников, написавших «Добро пожаловать в Пензу» под глиссадой аэропорта Большое Савино.

далее... Все новости

Экраны в подъездах: ради жильцов или ради рекламы?

05.08.2014
В конце июня 2014 года была распространена информация о том, что в подъездах москвичей будут установлены мониторы, на которые будет выводиться информация, нужная жильцам (вопросы ЖКХ,безопасности и прочее), а также там будет появляться реклама.

Здесь вы можете ознакомится с июньской новостью: http://all-indoor.ru/news/view/558/

В общем планируется установить около 60 тыс.единиц. Они будут заменять в подъездах привычные всем информационные стенды. Пока организовано тестовое использование этих мониторов, затем они заработают в проектном режиме. Ещё месяц назад разговоры коснулись проблемных мест этого проекта. В первую очередь это сохранность и безопасность конструкций, а также согласование их установок с жильцами.
1
Прошёл только месяц с установки этих экранов, как появились недовольные. Жители одного из домов на Енисейском бульваре написали заявление, на основании которого была проведена проверка, а затем мониторы были демонтированы. В этом случае трудно найти внеэкономические причины для возражения против подобных конструкций. Против стендов же никто не выступает. Хотя всегда найдутся люди, которым что-то не нравится.

Не исключено, что через некоторое время вместо демонтированных мониторов какая-нибудь другая компания установит свои конструкции, против которых уже никто возражать не будет.

Источник: http://www.rwr.ru/news/news/news_31728.html

Просмотров: 3239 Назад к списку
-->