Новостная лента

04.08.2020

Компания «ЭФИР» увеличивает DOOH-сеть  

Оператор интерактивных экранов в подземных пешеходных переходах Москвы «ЭФИР» запустил продажи рекламы в многофункциональных центрах «Мои документы» Московской области.

далее... 04.08.2020

Путин подписал закон о рекламе вина из ЕАЭС

На официальном интернет-портале правовой информации появился подписанный Владимиром Путиным закон о снятии запрета на рекламу в СМИ вина и шампанского из стран Евразийского экономического союза.

далее... 04.08.2020

Каждый год новый дисплей: Absen на железнодорожном вокзале Чанша

Южный железнодорожный вокзал Чанша, расположенный в одноименном городском округе провинции Хунань в Китае, является крупным транспортным узлом, обслуживающим до 200 000 пассажиров в сутки.

далее... 03.08.2020

Новости рынка indoor-рекламы

Еженедельный дайджест новостей в сегменте рекламы внутри помещений.

далее... 30.07.2020

Когда ждать восстановления indoor-рынка?

Директор по закупкам indoor и транзитной рекламы агентства Smart View Вячеслав Якушин рассказал, целесообразно ли в нынешних реалиях размещение рекламы в бизнес-центрах, автобусах и аэропортах, и поделился своим прогнозом на полное восстановление рынка indoor-рекламы.

далее... Все новости

Экраны в подъездах: ради жильцов или ради рекламы?

05.08.2014
В конце июня 2014 года была распространена информация о том, что в подъездах москвичей будут установлены мониторы, на которые будет выводиться информация, нужная жильцам (вопросы ЖКХ,безопасности и прочее), а также там будет появляться реклама.

Здесь вы можете ознакомится с июньской новостью: http://all-indoor.ru/news/view/558/

В общем планируется установить около 60 тыс.единиц. Они будут заменять в подъездах привычные всем информационные стенды. Пока организовано тестовое использование этих мониторов, затем они заработают в проектном режиме. Ещё месяц назад разговоры коснулись проблемных мест этого проекта. В первую очередь это сохранность и безопасность конструкций, а также согласование их установок с жильцами.
1
Прошёл только месяц с установки этих экранов, как появились недовольные. Жители одного из домов на Енисейском бульваре написали заявление, на основании которого была проведена проверка, а затем мониторы были демонтированы. В этом случае трудно найти внеэкономические причины для возражения против подобных конструкций. Против стендов же никто не выступает. Хотя всегда найдутся люди, которым что-то не нравится.

Не исключено, что через некоторое время вместо демонтированных мониторов какая-нибудь другая компания установит свои конструкции, против которых уже никто возражать не будет.

Источник: http://www.rwr.ru/news/news/news_31728.html

Просмотров: 2525 Назад к списку
-->