Новостная лента

01.08.2022

Новости рынка indoor-рекламы

Еженедельный дайджест новостей в сегменте рекламы внутри помещений.

далее... 29.07.2022

«Наскоком, втихаря»

В Госдуме назвали чисто лоббистскими поправки в закон о рекламе.

далее... 29.07.2022

Число подписчиков онлайн-кинотеатров в России снизилось до 42%

Согласно исследованию компании GfK, в России во II квартале 2022 года снизилось число подписчиков онлайн-кинотеатров.

далее... 28.07.2022

Единство в альтернативе: итоги круглого стола о монополизации рынка рекламы

Продолжается обсуждение поправок в федеральный закон «О рекламе». 28 июля в Государственной Думе прошёл круглый стол «Монополизация рынка рекламы: за и против». Участие в собрании приняли ведущие эксперты рекламного бизнеса, руководители профильных ведомств и организаций, а также представители Госдумы.

далее... 27.07.2022

3D-кубы: этапы большого пути

Агентство HD Outdoor установило первый 3D-куб в столичном торговом центре «Метрополис».

далее... Все новости

Digital signage для Центрального Детского Магазина на Лубянке

08.09.2015
Компания Auvix реализовала систему digital signage в крупнейшем в Европе детском магазине.

1

Центральный Детский Магазин (ЦДМ) на Лубянке – это масштабный амбициозный проект, реализованный компанией СЕАН. Подрядчиком в проекте по проектированию и реализации решения digital signage выступила компания Auvix.

1
ЦДМ с точки зрения использования AV технологий в ретейле стал одним из крупнейших проектов не только в России, но и в Европе. Аудио-визуальный комплекс, созданный в магазине, выглядит впечатляюще. Он включает в себя большое количество развлекательных и обучающих интерактивных зон, навигационные киоски, мобильное приложение, и, конечно, решения digital signage.
1
В общей сложности единый комплекс Digital Signage ЦДМ – это почти 300 отдельных экранов и более 30 видеостен под управлением программного обеспечения.

Среди элементов системы задействованы: видеостены в главном атриуме магазина, которые являются частью дизайна интерьера; информационно-рекламная система, которая объединяет целый ряд медианосителей (панели 55” в коридорах, видеостены в лифтовых холлах и во входных группах, панели 75”); система цифровых указателей и прилифтовые видеостены.

Система digital signage в ЦДМ имеет четкую техническую структуру, благодаря которой, решением удобно пользоваться и просто управлять.

Центральный Детский Магазин – проект, в котором при активном участии Auvix реализован широкий спектр передовых AV-решений, задает новую планку в современном ретейле.

Просмотров: 2112 Назад к списку
-->