Новостная лента

01.08.2022

Новости рынка indoor-рекламы

Еженедельный дайджест новостей в сегменте рекламы внутри помещений.

далее... 29.07.2022

«Наскоком, втихаря»

В Госдуме назвали чисто лоббистскими поправки в закон о рекламе.

далее... 29.07.2022

Число подписчиков онлайн-кинотеатров в России снизилось до 42%

Согласно исследованию компании GfK, в России во II квартале 2022 года снизилось число подписчиков онлайн-кинотеатров.

далее... 28.07.2022

Единство в альтернативе: итоги круглого стола о монополизации рынка рекламы

Продолжается обсуждение поправок в федеральный закон «О рекламе». 28 июля в Государственной Думе прошёл круглый стол «Монополизация рынка рекламы: за и против». Участие в собрании приняли ведущие эксперты рекламного бизнеса, руководители профильных ведомств и организаций, а также представители Госдумы.

далее... 27.07.2022

3D-кубы: этапы большого пути

Агентство HD Outdoor установило первый 3D-куб в столичном торговом центре «Метрополис».

далее... Все новости

Нырк в рекламу

07.08.2015
Сайт «Экологической обороны Московской области» опубликовал рассказ жителей Новых Химок о размещении нелегальных рекламных конструкций в их подъездах.

«У нас активизировался «Чистый город». Их уже штрафовали за незаконно размещаемую рекламу на подъездах жилых домов, но они не останавливаются.
1
Пару недель назад рабочие, приехавшие на машине «Чистого города» разместили стенды с рекламными объявлениями в подъездах в Новых Химках. С жителями размещения никто не согласовывал, в ДЕЗе говорят, что с ними тоже согласований никаких не было. И они понимают, что размещение незаконно, но... демонтировать без отмашки администрации не могут.
Администрация не реагирует, хотя жители уже неоднократно звонили на "горячую линию" с просьбами демонтировать стенды. Все готовы решать вопрос мирно, без обращения в ФАС, но почему-то добрая воля жителей игнорируется».

Напомним, что ранее по жалобе одного из жителей г.о. Химки ФАС оштрафовала химкинскую администрацию за незаконное размещение рекламы на подъездах жилых домов компанией ООО «Чистый город». Рекламные стенды были демонтированы.

О том, какое дело к указанной компании имеют родственники главы Комитета по строительству Вячелава Ныркова, сайт «Экооборона» уже писал (см. конец статьи).

Источник: Экологическая оборона Московской области

Просмотров: 2109 Назад к списку
-->