Новостная лента

24.01.2022

Новости рынка indoor-рекламы

Еженедельный дайджест новостей в сегменте рекламы внутри помещений.

далее... 21.01.2022

Grocery TV добавит в свою сеть 4000 рекламных POS-дисплеев

Компания Grocery TV увеличила свою сеть цифровых рекламных дисплеев на 4000 новых устройств благодаря партнерству с розничной оптовой компанией Wakefern Food Corporation.

далее... 20.01.2022

Прогноз мирового рынка рекламы на 2022 год от агентства Zenith

По прогнозам аналитиков Zenith мировой рынок рекламы в 2022 году вырастет на 9%, что ниже 2021 года с ростом в 15,6%.

далее... 19.01.2022

Новое исследование: обращают ли люди внимание на «рекламу вне дома»?

Отличные места для размещения наружной рекламы - автобусы, а также фасады супермаркетов и других магазинов розничной торговли. Именно розница процветала во время пандемии, и неудивительно, что магазины вызвали повышенный интерес рекламодателей.

далее... 18.01.2022

«Умные полки»: что ритейлеры должны знать о новом тренде

Развитие многоканальной розничной торговли и рост потребительских ожиданий привели к тому, что организациям сегодня трудно обойтись без интеграции интеллектуальных функций в свои цепочки поставок.

далее... Все новости

Нырк в рекламу

07.08.2015
Сайт «Экологической обороны Московской области» опубликовал рассказ жителей Новых Химок о размещении нелегальных рекламных конструкций в их подъездах.

«У нас активизировался «Чистый город». Их уже штрафовали за незаконно размещаемую рекламу на подъездах жилых домов, но они не останавливаются.
1
Пару недель назад рабочие, приехавшие на машине «Чистого города» разместили стенды с рекламными объявлениями в подъездах в Новых Химках. С жителями размещения никто не согласовывал, в ДЕЗе говорят, что с ними тоже согласований никаких не было. И они понимают, что размещение незаконно, но... демонтировать без отмашки администрации не могут.
Администрация не реагирует, хотя жители уже неоднократно звонили на "горячую линию" с просьбами демонтировать стенды. Все готовы решать вопрос мирно, без обращения в ФАС, но почему-то добрая воля жителей игнорируется».

Напомним, что ранее по жалобе одного из жителей г.о. Химки ФАС оштрафовала химкинскую администрацию за незаконное размещение рекламы на подъездах жилых домов компанией ООО «Чистый город». Рекламные стенды были демонтированы.

О том, какое дело к указанной компании имеют родственники главы Комитета по строительству Вячелава Ныркова, сайт «Экооборона» уже писал (см. конец статьи).

Источник: Экологическая оборона Московской области

Просмотров: 2006 Назад к списку
-->