Новостная лента

22.09.2021

Умная indoor-реклама для гурманов

Во всех премиальных гастрономах «Глобус Гурмэ» появились экраны с искусственным интеллектом.

далее... 21.09.2021

Liqvid помог увеличить трафик ТРЦ «Ривьера» на 35%

Сервис Liqvid и торгово-развлекательный центр «Ривьера» провели рекламную кампанию в Москве и Подмосковье в digital indoor- и outdoor-сетях, работающих на ПО Liqvid AdPro с таргетингом по МАК-адресам посетителей ТРЦ.

далее... 20.09.2021

Новости рынка indoor-рекламы

Еженедельный дайджест новостей в сегменте рекламы внутри помещений.

далее... 17.09.2021

Как бороться с рекламой в почтовых ящиках

Увы, приходится констатировать, что сегодня почтовые ящики в подъездах многоэтажек из места получения свежей прессы и почтовых писем превратились в место временного хранения рекламных листовок и буклетов.

далее... 16.09.2021

Водочный завод оштрафовали за нарушение закона о рекламе

УФАС по Новгородской области вынесло решение по делу о рекламе водки в «Ленте» на Псковской в Великом Новгороде.

далее... Все новости

Advance Group представляет цифровую сеть премиальных носителей

26.05.2015
Оператор indoor-рекламы Advance Group вдвое увеличил количество digital-носителей в Москве, объединив их в полноценную цифровую сеть.

1
Теперь, когда все LED-экраны связаны единым программным обеспечением, обновление контента  возможно всего за несколько минут. Это позволит сократить время для старта рекламной компании до 3 рабочих дней. В дополнение оператор принял решение развивать аналогичную цифровую сеть на рынке Санкт-Петербурга: первые digital-конструкции уже появились в ведущих бизнес-центрах северной столицы.

Digital-конструкции являются настоящим техническим шедевром, отличаясь дизайном и качеством изображения. Основой для формирования сети цифровых носителей послужила профессиональная led-панель диагональю 75 дюймов с функцией Full HD (разрешение экрана 1920 х 1080 пикселей). Размещение рекламы на носителях возможно в следующих форматах: классический видеоролик, анимированный постер (digital poster), обычное статическое изображение. Конструкция обладает поворотным механизмом, который позволяет менять ее положение с вертикального на горизонтальное, подстраиваясь под контент клиента.

Формирование и расширение цифровой сети является ответом оператора на кризисные явления в экономике, которые Advance Group предпочитает встречать, вооружившись новейшими техническими решениями на перспективу. Впервые премиальные digital-конструкции появились в бизнес-центрах Москвы в октябре 2013 года. На первом этапе оператор предложил клиентам размещение на 45 цифровых носителях сити-формата, установленных в лучших бизнес-центрах Москвы класса А и А+ с высокой проходимостью и крупными арендаторами. Рынок позитивно воспринял появление новых конструкций в бизнес-центрах, и компания сочла целесообразным нарастить свой цифровой потенциал, удвоив количество премиальных цифровых носителей в бизнес-центрах Москвы, а также выйти с данным предложением на локальный рынок Санкт-Петербурга.

Объединение digital-конструкций в полноценную цифровую сеть, основанную на софте всемирно известной компании BroadSign, дает рекламодателям новые возможности для продвижения, как по части креатива, так и с точки зрения позднего планирования. Клиентам предоставляется шанс осуществлять интерактивные кампании, например, размещая на постере актуальную для аудитории информацию – прогноз погоды, результаты спортивных соревнований, данные по акциям и котировкам, последние новости с фондовой биржи и много другое. В потенциале digital-конструкций: проведение кампаний с применением технологии дополненной реальности, использование технологий touch-screen, взаимодействие с мобильными гаджетами аудитории. Посмотреть, как это работает, можно здесь.

Размещение на digital-носителях предлагается на период от 15 дней до месяца и более с возможной сменой креатива. Конструкция может быть выкуплена одним рекламодателем на эксклюзивной основе. Более бюджетным вариантом является присутствие клиента в минутной рекламной петле продолжительностью от 10 секунд. Согласно статистике, среднее ожидание лифта составляет порядка 60 секунд: за это время рекламная конструкция успевает продемонстрировать все рекламные ролики, заложенные в программу, и начать прокрутку заново.

Имиджевое видео с led-конструкциями можно посмотреть по ссылке здесь.

Просмотров: 2031 Назад к списку
-->