Новостная лента

22.09.2021

Умная indoor-реклама для гурманов

Во всех премиальных гастрономах «Глобус Гурмэ» появились экраны с искусственным интеллектом.

далее... 21.09.2021

Liqvid помог увеличить трафик ТРЦ «Ривьера» на 35%

Сервис Liqvid и торгово-развлекательный центр «Ривьера» провели рекламную кампанию в Москве и Подмосковье в digital indoor- и outdoor-сетях, работающих на ПО Liqvid AdPro с таргетингом по МАК-адресам посетителей ТРЦ.

далее... 20.09.2021

Новости рынка indoor-рекламы

Еженедельный дайджест новостей в сегменте рекламы внутри помещений.

далее... 17.09.2021

Как бороться с рекламой в почтовых ящиках

Увы, приходится констатировать, что сегодня почтовые ящики в подъездах многоэтажек из места получения свежей прессы и почтовых писем превратились в место временного хранения рекламных листовок и буклетов.

далее... 16.09.2021

Водочный завод оштрафовали за нарушение закона о рекламе

УФАС по Новгородской области вынесло решение по делу о рекламе водки в «Ленте» на Псковской в Великом Новгороде.

далее... Все новости

Выставка «Победа! 70 лет»

22.05.2015
В апреле-мае 2015 года фотографии ветеранов ВОВ транслировались на 150 плазменных экранах аэропорта Внуково.

1
В конце апреля аэропорт Внуково совместно с Президентской библиотекой открыл мультимедийную выставку «Победа! 70 лет» в честь юбилея Победы в Великой Отечественной войне.

В рамках проекта в течение месяца на 150 плазменных экранах в терминалах аэропорта Внуково будут транслироваться уникальные фотографии ветеранов.

«Впервые широкой аудитории представлены собранные Президентской библиотекой фотографии ныне живущих ветеранов и участников Великой Отечественной войны из регионов России и стран ближнего зарубежья. Подбор фотографий ветеранов перекликается с географией полетов аэропорта Внуково», - рассказал заместитель управляющего делами президента РФ Николай Аброськин.

«Это знаково, что это происходит в аэропорту Внуково. Отсюда произведено более 60 тыс. вылетов на линию фронта и за линию фронта. 9 мая 1945 г. акт о безоговорочной капитуляции фашисткой Германии был доставлен в аэропорт Внуково, а 20 июня 1945 г. сюда прибыло знамя Победы, которое развивалось над Рейхстагом», - отметил председатель совета директоров аэропорта Внуково Виталий Ванцев.

В Великую Отечественную войну на базе аэропорта была создана Московская авиагруппа особого назначения, куда вошли и авиаторы Внуково, отметили в пресс-службе аэропорта. Как пояснили в пресс-службе Президентской библиотеки, в экспозиции представлено более 10 тыс. снимков.

Просмотров: 1770 Назад к списку
-->