Новостная лента

06.07.2020

Новости рынка indoor-рекламы

Еженедельный дайджест новостей в сегменте рекламы внутри помещений.

далее... 03.07.2020

Экраны от «Ростелекома» появились в торговом центре Иркутска

Иркутский ТРЦ «Новая Дача» в рамках модернизации подключил цифровое решение «Ростелеком. Экраны» для показа рекламного контента арендаторов и полезной социальной информации.

далее... 02.07.2020

ФАС может оштрафовать «Почту России» из-за рекламного слогана

ФАС России выявила нарушение закона о рекламе в использовании в одном из рекламных роликов «Почты России» слогана «Одна Страна. Одна Почта», оператору грозит штраф в 500 тыс. руб.

далее... 01.07.2020

DOOH программатик возвращается

В этом месяце компания Liqvid стала технологическим подрядчиком компании Diagonal — оператора цифровой indoor-рекламы в жилых комплексах в Санкт-Петербурга.

далее... 30.06.2020

Кинотеатры назвали возможную дату начала проката в Москве

Кинотеатры в Москве могут открыться для зрителей не раньше 1 августа.

далее... Все новости

Премиальная аудитория в различных сегментах indoor-рекламы

19.03.2015
Synovate Comcon представил результаты исследования посетителей различного рода заведений (ночных клубов, кафе, супермаркетов, кинотеатров, салонов красоты, фитнес-клубов), проведенного в рамках ежегодного опроса высокодоходной аудитории Premier.

Выяснилось, что посетители фитнес-клубов чаще всего замечают рекламу, размещенную на стойке администратора. На нее обратила внимание 5-я часть опрошенных. При этом слабый пол чаще замечает рекламу в фитнес-клубах, а  сильный – в ночных клубах. А вот реклама, размещенная в кинотеатрах, в равной степени привлекает внимание обоих полов.
1
В целом, по данным Premier, рекордсменами по размеру аудитории ожидаемо оказались супермаркеты – магазины по недельному охвату обогнали газеты (80% против 74% соответственно), лишь немного уступив телевидению (83%). Приведенные данные относятся к обеспеченной аудитории городов-миллионников.

На втором месте по популярности indoor-рекламы оказался сектор питания вне дома (41%), на третьем – бизнес-центры (34% опрошенных).

Источник: Институт Общественного Мнения «Анкетолог» по материалам Synovate Comcon, Premier


Просмотров: 2529 Назад к списку
-->