Новостная лента

10.08.2020

Новости рынка indoor-рекламы

Еженедельный дайджест новостей в сегменте рекламы внутри помещений.

далее... 07.08.2020

Казанский аэропорт вошел в топ-5 аэропортов с пассажиропотоком до 5 млн человек

Казанский аэропорт имени Тукая вошел в пятерку аэропортов мира «Лучшие аэропорты-2020 с пассажиропотоком до 5 миллионов пассажиров».

далее... 06.08.2020

Каждый год новый дисплей: Absen на железнодорожном вокзале Чанша

Южный железнодорожный вокзал Чанша, расположенный в одноименном городском округе провинции Хунань в Китае, является крупным транспортным узлом, обслуживающим до 200 000 пассажиров в сутки.

далее... 05.08.2020

Компания «ЭФИР» увеличивает DOOH-сеть  

Оператор интерактивных экранов в подземных пешеходных переходах Москвы «ЭФИР» запустил продажи рекламы в многофункциональных центрах «Мои документы» Московской области.

далее... 04.08.2020

Путин подписал закон о рекламе вина из ЕАЭС

На официальном интернет-портале правовой информации появился подписанный Владимиром Путиным закон о снятии запрета на рекламу в СМИ вина и шампанского из стран Евразийского экономического союза.

далее... Все новости

В России появились декоративные клейкие ленты

21.08.2014
Новинка от компании 3М для декора интерьеров уже в продаже.

1
Многие думают, что создать что-то уникальное своими руками по силам только профессионалам. Теперь каждый может почувствовать себя творческой личностью независимо от уровня мастерства.

Новые декоративные клейкие ленты Scotch Washi насыщенных цветов и с пестрыми узорами появились в России. С их помощью можно со вкусом украсить любой предмет, создать арт-объект ручной работы, быстро обновить окружающую обстановку или «вдохнуть вторую жизнь» в старые надоевшие вещи.

Яркие клейкие ленты представлены в большом ассортименте - 4 однотонных цвета и 9 лент с рисунками и узорами. Цветовая гамма дает массу возможностей декораторам. Скрапбукинг, оформление подарков и открыток, украшение аксессуаров и предметов интерьера, проведение праздников, детское творчество – с таким необычным материалом любое искусство мастеров выглядит потрясающе и отличается стилем и индивидуальностью. Оклеить такими «веселыми» лентами хочется все вокруг – от альбома и горшка для цветов, до техники и мебели.
 
Бумажные ленты имеют приятную шелковистую поверхность, они без усилий разматываются и отрываются, приклеиваются на большинство поверхностей и легко переклеиваются при необходимости. Если не понравилось оформление, можно просто оторвать цветную ленту – она не оставит следов от клея. Ширина лент от 15 мм до 30 мм, а длина каждой из них – 10 метров. Делают такие ленты из специальной японской рисовой бумаги с применением безвредного клея, который не пачкает руки и не имеет запаха.

Ленты из новой коллекции идеально сочетаются между собой, их можно комбинировать и создавать множество оригинальных дизайнов и стилей. Новинка от компании 3М никого не оставит равнодушными, и обязательно вдохновит создателей поделок ручной работы на новые идеи и создание неповторимых шедевров.

Просмотров: 1763 Назад к списку
-->