Новостная лента

18.07.2024

Russ покупает сочинского оператора "Партия" и становится крупнейшим игроком на рынке

Russ продолжает наращивать свои активы, купив компанию "Партия", одного из ведущих операторов наружной рекламы в Сочи, что увеличило долю Russ на рынке до почти 40%.

далее... 15.07.2024

Фейковая реклама Nike от чилийского болельщика взорвала интернет

История о футболистах с бутсами Nike и Puma на Кубке Америки завирусилась благодаря креативу чилийского болельщика.

далее... 09.07.2024

Вирусная реклама Wildberries и Russ стала массовым флешмобом

Рекламное сообщение от Wildberries и Russ вызвало цепную реакцию среди крупных российских компаний, став масштабным флешмобом.

далее... 01.07.2024

Magniflex запускает кампанию "Спите спокойно, мы вам не позвоним" для повышения лояльности потребителей

Известный производитель матрасов Magniflex запустил оригинальную кампанию, обещая потребителям избавление от надоедливых звонков, что повысило их лояльность.

далее... 19.06.2024

VIA Rail и Cossette запустили оригинальную рекламную кампанию о новых поездах

Канадский железнодорожный перевозчик VIA Rail и агентство Cossette представили юмористическую OOH-кампанию, которая привлекает внимание к новым поездам без их показа.

далее... Все новости

В России появились декоративные клейкие ленты

21.08.2014
Новинка от компании 3М для декора интерьеров уже в продаже.

1
Многие думают, что создать что-то уникальное своими руками по силам только профессионалам. Теперь каждый может почувствовать себя творческой личностью независимо от уровня мастерства.

Новые декоративные клейкие ленты Scotch Washi насыщенных цветов и с пестрыми узорами появились в России. С их помощью можно со вкусом украсить любой предмет, создать арт-объект ручной работы, быстро обновить окружающую обстановку или «вдохнуть вторую жизнь» в старые надоевшие вещи.

Яркие клейкие ленты представлены в большом ассортименте - 4 однотонных цвета и 9 лент с рисунками и узорами. Цветовая гамма дает массу возможностей декораторам. Скрапбукинг, оформление подарков и открыток, украшение аксессуаров и предметов интерьера, проведение праздников, детское творчество – с таким необычным материалом любое искусство мастеров выглядит потрясающе и отличается стилем и индивидуальностью. Оклеить такими «веселыми» лентами хочется все вокруг – от альбома и горшка для цветов, до техники и мебели.
 
Бумажные ленты имеют приятную шелковистую поверхность, они без усилий разматываются и отрываются, приклеиваются на большинство поверхностей и легко переклеиваются при необходимости. Если не понравилось оформление, можно просто оторвать цветную ленту – она не оставит следов от клея. Ширина лент от 15 мм до 30 мм, а длина каждой из них – 10 метров. Делают такие ленты из специальной японской рисовой бумаги с применением безвредного клея, который не пачкает руки и не имеет запаха.

Ленты из новой коллекции идеально сочетаются между собой, их можно комбинировать и создавать множество оригинальных дизайнов и стилей. Новинка от компании 3М никого не оставит равнодушными, и обязательно вдохновит создателей поделок ручной работы на новые идеи и создание неповторимых шедевров.

Просмотров: 2269 Назад к списку
-->