Новостная лента

04.08.2020

Компания «ЭФИР» увеличивает DOOH-сеть  

Оператор интерактивных экранов в подземных пешеходных переходах Москвы «ЭФИР» запустил продажи рекламы в многофункциональных центрах «Мои документы» Московской области.

далее... 04.08.2020

Путин подписал закон о рекламе вина из ЕАЭС

На официальном интернет-портале правовой информации появился подписанный Владимиром Путиным закон о снятии запрета на рекламу в СМИ вина и шампанского из стран Евразийского экономического союза.

далее... 04.08.2020

Каждый год новый дисплей: Absen на железнодорожном вокзале Чанша

Южный железнодорожный вокзал Чанша, расположенный в одноименном городском округе провинции Хунань в Китае, является крупным транспортным узлом, обслуживающим до 200 000 пассажиров в сутки.

далее... 03.08.2020

Новости рынка indoor-рекламы

Еженедельный дайджест новостей в сегменте рекламы внутри помещений.

далее... 30.07.2020

Когда ждать восстановления indoor-рынка?

Директор по закупкам indoor и транзитной рекламы агентства Smart View Вячеслав Якушин рассказал, целесообразно ли в нынешних реалиях размещение рекламы в бизнес-центрах, автобусах и аэропортах, и поделился своим прогнозом на полное восстановление рынка indoor-рекламы.

далее... Все новости

«Реклама - зеркало экономики»

25.07.2014
На этой неделе ведущий отраслевой портал Sostav.ru опубликовал интервью главного редактора Эльдара Соколова с управляющим директором, директором по интегрированным проектам и медиа BBDO Group Андреем Брайовичем.

1

Г-н Брайович один из главных экспертов российского коммуникационного рынка. Представляем вашему вниманию наиболее интересные фрагменты интервью.

- Что сейчас востребовано на рынке медиазакупок?
- В настоящее время востребованы различные нестандартные форматы, indoor-реклама. Мы рекомендуем клиентам быть как можно ближе к конечному потребителю. Важно не просто поймать потребителя, но и сделать это в нужный момент и с правильным месседжем, а в условиях высокого уровня рекламного клаттера это намного сложнее. Кроме того, нельзя не учитывать, что сегментация нашего общества приводит к тому, что потребителей традиционных медиа становится все меньше. В первую очередь на это влияет возраст – для детей телевизор существует, но он абсолютно вторичен. Там есть событийные явления вроде Чемпионата Мира, но все остальное ребенок потребляет из других каналов.

- Но почти половина рынка все равно продолжает быть на ТВ...
- Тем не менее, последние 10 лет телесмотрение падает. Конечно, популярность данного медиа подкреплена тем, что цена контакта остается одной из самых невысоких. Но некоторые клиенты приходят к пониманию важности качественной составляющей перед низким бюджетом.

- На какие вещи стоит обращать внимание в ближайшее время?
- Стоит обращать внимание на изменения в поведении потребителя, это довольно очевидный тренд. Большие города переживают бэби-бум, которые проявляется не просто в появлении большого количества детей. Этот процесс ментально влияет на сознание людей, у них появляются новые жизненные ценности, другие приоритеты, меняется поведение. Также стоит учитывать потребность молодой аудитории в большей свободе и творчестве. Мы предлагаем взвешенные и новаторские решения своим клиентам, но среди них по-прежнему есть определенная доля тех, кто боится пробовать инновационные подходы. Тем не менее с каждым годом их число сокращается. Все больше клиентов доверяют нашей экспертизе и выбирают новые комплексные коммуникационные форматы. Это хороший тренд, который позволяет нам смотреть в будущее с оптимизмом.

С полным текстом интервью вы можете ознакомиться по ссылке: http://www.sostav.ru/publication/andrej-bragovich-reklama-zerkalo-ekonomiki-11007.html

Просмотров: 2144 Назад к списку
-->