Новостная лента

04.08.2020

Компания «ЭФИР» увеличивает DOOH-сеть  

Оператор интерактивных экранов в подземных пешеходных переходах Москвы «ЭФИР» запустил продажи рекламы в многофункциональных центрах «Мои документы» Московской области.

далее... 04.08.2020

Путин подписал закон о рекламе вина из ЕАЭС

На официальном интернет-портале правовой информации появился подписанный Владимиром Путиным закон о снятии запрета на рекламу в СМИ вина и шампанского из стран Евразийского экономического союза.

далее... 04.08.2020

Каждый год новый дисплей: Absen на железнодорожном вокзале Чанша

Южный железнодорожный вокзал Чанша, расположенный в одноименном городском округе провинции Хунань в Китае, является крупным транспортным узлом, обслуживающим до 200 000 пассажиров в сутки.

далее... 03.08.2020

Новости рынка indoor-рекламы

Еженедельный дайджест новостей в сегменте рекламы внутри помещений.

далее... 30.07.2020

Когда ждать восстановления indoor-рынка?

Директор по закупкам indoor и транзитной рекламы агентства Smart View Вячеслав Якушин рассказал, целесообразно ли в нынешних реалиях размещение рекламы в бизнес-центрах, автобусах и аэропортах, и поделился своим прогнозом на полное восстановление рынка indoor-рекламы.

далее... Все новости

Активные граждане не читают газеты

24.07.2014
Бесплатные районные газеты не читают 23% москвичей, при этом 38% просматривают их вскользь. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного фондом "Общественное мнение".

1

Согласно исследованию, бесплатные газеты доставляют в почтовые ящики 79% москвичей, 16% их не получают, оставшиеся 4% затруднились ответить.

Среди москвичей, читающих бесплатные газеты, 18% считают, что в них можно найти много полезной информации, 27% говорят, что в них мало интересного, а 5% опрошенных придерживаются мнения, что газеты совсем бесполезны. Наибольшей популярностью районная печатная периодика пользуются у женщин и пожилых людей. Чаще всего читателям нравятся материалы о благоустройстве района и информационная реклама, в том числе о досуге для детей.

Напомним, ранее в приложении "Активный гражданин" столичных жителей спрашивали о том, устраивает ли их качество районных и окружных газет.

Организаторов также интересовало, получают ли жители окружные газеты, которые выпускаются несколько раз в месяц, и районные газеты, выпускаемые ежемесячно. Кроме того, москвичей спросили, какие именно публикации представляют для них наибольший интерес.

Источник: M24.ru


Просмотров: 1900 Назад к списку
-->