Новостная лента

06.12.2021

Новости рынка indoor-рекламы

Еженедельный дайджест новостей в сегменте рекламы внутри помещений.

далее... 03.12.2021

Суд поддержал решение Нижегородского УФАС о рекламе KFC

Арбитражный суд Нижегородской области отказал ООО «Амрест» в признании недействительным решения УФАС о незаконности рекламы фастфуд-ресторана KFC.

далее... 02.12.2021

Сбер запускает собственный сейлз-хаус для продажи рекламы

Сейлз-хаус СберСеллер займется развитием и продажей рекламных продуктов Сбера.

далее... 01.12.2021

Российский рынок LFD третий квартал подряд демонстрирует снижение

По данным аналитической компании ITResearch, за III квартал 2021 года в России было продано 18 600 информационных панелей на сумму $66,5 млн. По сравнению со II кварталом текущего года рынок прибавил 35% в штуках и 29% в деньгах.

далее... 30.11.2021

Samsung может начать покупать панели для экранов у LG — Business Korea

Долгое время мировыми лидерами поставок панелей для экранов телевизоров, мониторов и смартфонов были корейские компании, такие как Samsung и LG. Однако со временем на их позиции стали наступать китайские конкуренты.

далее... Все новости

Школа indoor-рекламы открыла двери для клиентов

28.04.2014
Очередной набор школы indoor-рекламы, организованный Ассоциацией коммуникационных агентств России (АКАР) и Ассоциацией нестандартных медиа (In + Out), приступил к занятиям 23-го апреля.

На этот раз в роли учащихся выступили представители клиентской стороны, это стало принципиальным отличием от предыдущих курсов, когда «грызть гранит науки» приходилось только менеджерам от агентств и операторов.
1
Первую лекцию «Введение в indoor. Indoor как часть медиамикса» для новой группы провел Алексей Омельченко, генеральный директор Advance Group. Специалист рассказал о том, что собой представляет сегмент indoor, какую долю на российском рынке он занимает, о его отличительных особенностях по сравнению с другими медиа, затронул вопрос проблемы исследований в данной области, рассказал об основных трендах на рынке out-of-home-рекламы, произошедших за последнее время.  После перерыва – на второй части занятия рассматривался практический кейс на тему indoor. На конкретном примере учащиеся пытались понять, как с помощью конкретного инвентаря решить те задачи, которые были поставлены перед рекламодателем.

В ближайшее время студентам предстоит погрузиться в нюансы организации indoor-размещения с точки зрения баингового агентства, а также с позиции различных indoor-площадок – бизнес-центров, вокзалов, аэропортов, торговых и развлекательных центров, кинотеатров, узких специализированных площадок – медучреждений, фитнес-клубов и т.д. Они углубятся в основы медиаметрии, поймут, как лучше использовать данные площадки для выхода на нужную целевую аудиторию. Отдельно будут изучаться удачные примеры яркого креатива в indoor. Планируется также посещение производственных площадок, выход «в поля», чтобы совместить теорию с практикой.
2
Отметим, что среди слушателей нового курса – представители таких компаний-рекламодателей, как Сбербанк, Рольф, Heinz, А/О Байер, Visa, VBD, ВымпелКом, МПБК Очаково, Google и др.

Среди преподавателей школы – представители крупнейших рекламных агентств, настоящие профессионалы своего дела. Среди них: Алексей Омельченко, генеральный директор Advance Group; Валерия Ткач, заместитель руководителя направления по развитию медийных продуктов Dentsu Aegis Network Russia; Владимир Трофимов, заместитель директора по закупкам наружной рекламы OMD OM Buying; Дмитрий Куркович, генеральный директор Aizmedia; Сергей Гургенидзе, руководитель департамента indoor-коммуникаций ГК BeeTL; Вячеслав Якушин, директор департамента indoor-рекламы и Ambient Media  «Нью-Тон»; Сергей Болотин, директор по маркетингу «Синема 360»; Юрий Муравьев, коммерческий директор «Лайса» и другие.

Занятия, стартовавшие 23 апреля, продлятся до 10 июня. По итогам занятий 13 июня планируется проведение экзаменационного теста.

Просмотров: 1970 Назад к списку
-->