Новостная лента

22.09.2021

Умная indoor-реклама для гурманов

Во всех премиальных гастрономах «Глобус Гурмэ» появились экраны с искусственным интеллектом.

далее... 21.09.2021

Liqvid помог увеличить трафик ТРЦ «Ривьера» на 35%

Сервис Liqvid и торгово-развлекательный центр «Ривьера» провели рекламную кампанию в Москве и Подмосковье в digital indoor- и outdoor-сетях, работающих на ПО Liqvid AdPro с таргетингом по МАК-адресам посетителей ТРЦ.

далее... 20.09.2021

Новости рынка indoor-рекламы

Еженедельный дайджест новостей в сегменте рекламы внутри помещений.

далее... 17.09.2021

Как бороться с рекламой в почтовых ящиках

Увы, приходится констатировать, что сегодня почтовые ящики в подъездах многоэтажек из места получения свежей прессы и почтовых писем превратились в место временного хранения рекламных листовок и буклетов.

далее... 16.09.2021

Водочный завод оштрафовали за нарушение закона о рекламе

УФАС по Новгородской области вынесло решение по делу о рекламе водки в «Ленте» на Псковской в Великом Новгороде.

далее... Все новости

ЮниКредит Банк забрендировал лифты в столичных бизнес-центрах

24.04.2014
ЮниКредит Банк инициировал рекламную кампанию по продвижению пакетов финансовых услуг для малого и среднего бизнеса в деловых центрах Москвы и регионов. В качестве рекламных носителей задействованы офисные лифты, на двери которых нанесена соответствующая информация. Размещение рекламы в бизнес-центрах обеспечил национальный оператор indoor-рекламы Advance Group по заказу агентства MediaCom.

1
«Надоело возиться с деталями? Есть готовое решение!» – говорится в сообщении на дверях лифта. В качестве решения каждодневных  проблем предлагается пакет финансовых услуг «Бизнес». Пакет включает в себя основные услуги для компаний малого и среднего бизнеса: бесплатное открытие и ведение расчетного счета, дистанционное банковское обслуживание, электронные платежи в рублях, взнос наличной выручки, выпуск и обслуживание персональной дебетовой карты уровня Gold, а также корпоративных карт, юридические консультации и многое другое. Все эти услуги предоставляются компаниям в течение 3 месяцев без каких-либо комиссий. Фиксированная абонентская плата будет взиматься только с четвертого месяца пользования пакетом «Бизнес».
2
Отметим, что всего в кампании задействовано 63 лифта. Кампания продлится до конца апреля.

 

Просмотров: 4425 Назад к списку
-->