Новостная лента

06.12.2021

Новости рынка indoor-рекламы

Еженедельный дайджест новостей в сегменте рекламы внутри помещений.

далее... 03.12.2021

Суд поддержал решение Нижегородского УФАС о рекламе KFC

Арбитражный суд Нижегородской области отказал ООО «Амрест» в признании недействительным решения УФАС о незаконности рекламы фастфуд-ресторана KFC.

далее... 02.12.2021

Сбер запускает собственный сейлз-хаус для продажи рекламы

Сейлз-хаус СберСеллер займется развитием и продажей рекламных продуктов Сбера.

далее... 01.12.2021

Российский рынок LFD третий квартал подряд демонстрирует снижение

По данным аналитической компании ITResearch, за III квартал 2021 года в России было продано 18 600 информационных панелей на сумму $66,5 млн. По сравнению со II кварталом текущего года рынок прибавил 35% в штуках и 29% в деньгах.

далее... 30.11.2021

Samsung может начать покупать панели для экранов у LG — Business Korea

Долгое время мировыми лидерами поставок панелей для экранов телевизоров, мониторов и смартфонов были корейские компании, такие как Samsung и LG. Однако со временем на их позиции стали наступать китайские конкуренты.

далее... Все новости

Новый номер отраслевого журнала

22.04.2014
Вышел 3-4 (26) номер отраслевого издания OOH Mag.

1

В номере: девушка номера – Светлана Сельхова, руководитель рекламных проектов, агентство OMI; столичные и региональные новости рынка наружной рекламы; интервью с коммерческим директором компании «Аэроэкспресс»; актуальные темы: статика не сдает позиции; в США в «наружке» растут расходы на политическую рекламу; Interpublic инвестирует в OOH-баинг интернет-платформу; мировой рынок indoor-рекламы (Великобритания. Часть 2); исследования: компания Indoor Expert провела исследование Poster Track в indoor-рекламе; кейс: метрополитен запустил брендированный вагон без конкурса; digital signage: видеостена Christie MicroTiles в штаб-квартире L’Oréal.

Читайте журнал онлайн или скачайте PDF: http://oohmag.ru/zhurnal/ooh-mag-3-4-2014.html

Просмотров: 1916 Назад к списку
-->