Новостная лента

22.09.2021

Умная indoor-реклама для гурманов

Во всех премиальных гастрономах «Глобус Гурмэ» появились экраны с искусственным интеллектом.

далее... 21.09.2021

Liqvid помог увеличить трафик ТРЦ «Ривьера» на 35%

Сервис Liqvid и торгово-развлекательный центр «Ривьера» провели рекламную кампанию в Москве и Подмосковье в digital indoor- и outdoor-сетях, работающих на ПО Liqvid AdPro с таргетингом по МАК-адресам посетителей ТРЦ.

далее... 20.09.2021

Новости рынка indoor-рекламы

Еженедельный дайджест новостей в сегменте рекламы внутри помещений.

далее... 17.09.2021

Как бороться с рекламой в почтовых ящиках

Увы, приходится констатировать, что сегодня почтовые ящики в подъездах многоэтажек из места получения свежей прессы и почтовых писем превратились в место временного хранения рекламных листовок и буклетов.

далее... 16.09.2021

Водочный завод оштрафовали за нарушение закона о рекламе

УФАС по Новгородской области вынесло решение по делу о рекламе водки в «Ленте» на Псковской в Великом Новгороде.

далее... Все новости

Indoor-реклама несет английский в бизнес-центры

15.04.2014
Компания Advance Group провела рекламную кампанию в московских бизнес-центрах для EF English First, мирового эксперта в обучении английскому языку.

1

Рекламные макеты EF, размещенные в кабинках офисных лифтов, приглашали начать обучение английскому до 31 марта и получить планшет в подарок. Размещение рекламы в БЦ организовал национальный оператор indoor-рекламы Advance Group. 
2
EF English First - это подразделение EF Education First, крупнейшей коммерческой образовательной компании в мире. С 1965 г. EF помогла миллионам студентов, следуя своей миссии: преодолевать языковые, культурные и географические барьеры, которые разделяют людей. EF имеет свыше 500 офисов и школ в 52 странах мира, а также глобальную сеть экспертов: разработчиков, преподавателей, лингвистов – которые ежедневно работают над тем, чтобы обучение языку было современным, комфортным и эффективным.

Просмотров: 6254 Назад к списку
-->