Новостная лента

19.06.2024

VIA Rail и Cossette запустили оригинальную рекламную кампанию о новых поездах

Канадский железнодорожный перевозчик VIA Rail и агентство Cossette представили юмористическую OOH-кампанию, которая привлекает внимание к новым поездам без их показа.

далее... 16.06.2024

McDonald’s запустил кодовую рекламную кампанию для программистов

McDonald’s использует двоичный код и программные концепции для новой омниканальной рекламной кампании, специально нацеленной на программистов.

далее... 11.06.2024

United Airlines внедрила таргетированную рекламу на борту своих самолетов

United Airlines начала использовать персональные данные пассажиров для показа таргетированной рекламы на экранах в спинках сидений.

далее... 07.06.2024

T-Банк купил рекламную услугу BrandBoom для масштабного размещения рекламы

T-Банк стал вторым банком после Сбера, использовавшим сервис BrandBoom от Russ для массового размещения рекламы на цифровых носителях по всей России.

далее... 05.06.2024

Пенза ответила на вызов пермских художников оригинальным способом

В Пензе установили дорожный знак, указывающий расстояние до Перми, в ответ на шутку пермских художников, написавших «Добро пожаловать в Пензу» под глиссадой аэропорта Большое Савино.

далее... Все новости

Реклама городского сайта

17.12.2014
С ноября 2014 года РА «Нью-Тон» осуществляет реализацию рекламной кампании для Интернет-портала «Нижний Новгород on-line» на территории международного аэропорта «Стригино».

Цель рекламной кампании – позиционирование Интернет-портала в качестве главного городского сайта. Кампания сопровождается слоганом «Открой www.nn.ru – открой Нижний Новгород on-line» и разворачивается в центральном зале аэропорта «Стригино», а также в залах прилета как международных, так и внутренних рейсов. В качестве рекламоносителей задействованы лайтбокс и баннеры 6х3 и 10х2. Креатив разработан заказчиком.
1
«Прилетая в наш город, перед многими пассажирами встает вполне закономерный вопрос – что и как здесь устроено.  Главный городской сайт www.nn.ru дает полное представление о Нижнем Новгороде: все от новостей и культурных событий до ответов на простые вопросы− где остановиться и как добраться до нужного места. Именно поэтому реклама в аэропорту «Стригино» приносит на сайт новый поток пользователей из потребительски активной категории. Для нижегородцев же, которые еще знакомы с сайтом www.nn.ru, – это прекрасная возможность открыть для себя Нижний Новгород», − комментирует Дарья Кульпина, бренд-менеджер городского сайта.
2
«Международный аэропорт «Стригино» обладает широкими возможностями по размещению рекламы, в том числе внутри здания аэропорта, что продемонстрировала реализация этой кампании. Принимая во внимание направление деятельности нашего клиента, можно с полной уверенностью сказать, что его сообщение является максимально релевантным для той аудитории аэропорта, которая сконцентрирована в выбранных им залах», − комментирует Сергей Михеев, директор филиала «Нью-Тон Нижний Новгород».

Просмотров: 5807 Назад к списку
-->