Новостная лента

19.04.2024

Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, разрешающий размещение рекламы на космической технике.

«Установка наружной рекламы на объектах космической инфраструктуры и размещение рекламы на космической технике может стать источником дополнительного дохода как для федерального бюджета, так и для Госкорпорации «Роскосмос»

далее... 17.04.2024

ГК Russ продолжает расширять географию своего регионального присутствия.

В марте к перечню регионов, где установлены рекламные конструкции группы, присоединилась Республика Ингушетия.

далее... 11.04.2024

3 апреля на Шереметьевском шоссе в Москве ураганный ветер обрушил две отдельно стоящие рекламные конструкции.

Инцидент произошел в середине дня, когда порывы ветра достигали критической скорости. Эти конструкции принадлежали оператору наружной рекламы Insight Media и были установлены в 2022 году, а недавно переместили на новое место.

далее... 09.04.2024

Компания "Рекмастер" выиграла торги на размещение в Санкт-Петербурге 993 театрально-афишных стендов

Компания "Рекмастер" выиграла торги на размещение в Санкт-Петербурге 993 театрально-афишных стендов, ранее принадлежавших рекламному агентству "Вертикаль".

далее... 02.04.2024

Netflix развернул необычную рекламную кампанию для сериала "Narcos - Griselda" в аэропорту Франкфурта

В январе на Netflix начался показ нового сериала "Narcos - Griselda", который рассказывает историю женщины-наркобарона. В связи с этим в аэропорту Франкфурта с 15 января по 14 февраля была проведена необычная рекламная кампания.

далее... Все новости

Агентство поселило автомобиль в аэропорту

18.03.2014
Рекламное агентство «Нью-Тон» реализует в Нижнем Новгороде рекламную indoor кампанию Skoda.

C 10 февраля 2014 года по 10 января 2015 года в аэропорту Нижнего Новгорода «Стригино» рекламное агентство «Нью-Тон» размещает рекламную кампанию автомобильного бренда Skoda Yeti компании Skoda. Фирма с богатой историей уже более 100 лет выпускает автомобили и мотоциклы. В настоящее время компания, кроме легковых автомобилей, специализируется на грузовиках, автобусах, авиационных двигателях и сельскохозяйственных машинах.

В аэропорте Стригино компания презентует обновленный Skoda Yeti. Рекламная кампания ориентирована на жителей Нижнего Новгорода и гостей города со средним и выше среднего достатком.
1
Выставленный автомобиль Skoda Yeti располагается в главном зале аэропорта Нижнего Новгорода на специально разработанном и смонтированном сотрудниками рекламного агентства «Нью-Тон» подиуме с элементами фирменной символики. Для большей привлекательности вся конструкция оснащена светодиодной подсветкой.

«Экспозиция Skoda на территории здания аэропорта Стригино – пилотный проект «Нью-Тон Нижний Новгород» в качестве нового единого оператора рекламы. Этот опыт бесценен для нашей компании, поскольку направление автомобильной indoor-экспозиции до последнего времени в Нижнем Новгороде было представлено только в крупных торговых центрах», — делится коммерческий директор «Нью-Тон Нижний Новгород» Юлия Гормидорова. — «Учитывая, что «Нью-Тон» участвовал во всех стадиях воплощения рекламной кампании, начиная от производства фирменного стенда, заканчивая процедурой «доставки» автомобиля в аэропорт, то наша команда приобрела еще один значительный опыт, который пригодится нам в будущем (на горизонте аналогичная экспозиция «Мерседеса»). Теперь мы с уверенностью можем сказать, что автомобили полюбили наш новый ресурс, а мы приложим все усилия, чтобы эта любовь со временем становилась только крепче!».

Реализацию рекламной кампании осуществляет indoor-подразделение рекламного агентства «Нью-Тон» в Москве и офис «Нью-Тона» в Нижнем Новгороде.

Просмотров: 5732 Назад к списку
-->