Новостная лента

06.12.2021

Новости рынка indoor-рекламы

Еженедельный дайджест новостей в сегменте рекламы внутри помещений.

далее... 03.12.2021

Суд поддержал решение Нижегородского УФАС о рекламе KFC

Арбитражный суд Нижегородской области отказал ООО «Амрест» в признании недействительным решения УФАС о незаконности рекламы фастфуд-ресторана KFC.

далее... 02.12.2021

Сбер запускает собственный сейлз-хаус для продажи рекламы

Сейлз-хаус СберСеллер займется развитием и продажей рекламных продуктов Сбера.

далее... 01.12.2021

Российский рынок LFD третий квартал подряд демонстрирует снижение

По данным аналитической компании ITResearch, за III квартал 2021 года в России было продано 18 600 информационных панелей на сумму $66,5 млн. По сравнению со II кварталом текущего года рынок прибавил 35% в штуках и 29% в деньгах.

далее... 30.11.2021

Samsung может начать покупать панели для экранов у LG — Business Korea

Долгое время мировыми лидерами поставок панелей для экранов телевизоров, мониторов и смартфонов были корейские компании, такие как Samsung и LG. Однако со временем на их позиции стали наступать китайские конкуренты.

далее... Все новости

Мониторы FocusMedia появились в бизнес-центре «Дельта Плаза»

25.04.2014
Компания «Кардо Медиа» (оператор сети FocusMedia в бизнес-центрах Москвы и Санкт-Петербурга) заключила договор на размещение рекламных носителей в бизнес-центре «Дельта Плаза».

1

«Дельта Плаза» – новый девятиэтажный бизнес-центр класса «А», общей площадью 26150 кв.м., построенный по высоким стандартам качества, с атмосферой комфорта, функциональности и эстетики. Комплекс находится в Таганском районе в непосредственной близости от Садового кольца и в двух минутах ходьбы от станций метро «Курская» и «Чкаловская».

Ключевыми арендаторами бизнес-центра являются компании: Nicon, Covidien Electricite de France, оператор общественного питания «Столичный Вкус» (кафе «Компот» и паб Punch&Judy).

Реклама в бизнес-центрах подобного уровня позволяет донести рекламное сообщение до успешных, активных людей со стабильным доходом, имеющих широкий круг увлечений, стремящихся получать качественные товары и услуги.
1
В настоящий момент в бизнес-центре установлены два монитора в лифтовом холле, что обеспечивает гарантированный контакт с целевой  аудиторией.
1
ООО «КАРДО МЕДИА» обладает эксклюзивным правом на использование торговой марки FocusMedia в России и странах СНГ.

Просмотров: 2717 Назад к списку
-->