Новостная лента

06.07.2020

Новости рынка indoor-рекламы

Еженедельный дайджест новостей в сегменте рекламы внутри помещений.

далее... 03.07.2020

Экраны от «Ростелекома» появились в торговом центре Иркутска

Иркутский ТРЦ «Новая Дача» в рамках модернизации подключил цифровое решение «Ростелеком. Экраны» для показа рекламного контента арендаторов и полезной социальной информации.

далее... 02.07.2020

ФАС может оштрафовать «Почту России» из-за рекламного слогана

ФАС России выявила нарушение закона о рекламе в использовании в одном из рекламных роликов «Почты России» слогана «Одна Страна. Одна Почта», оператору грозит штраф в 500 тыс. руб.

далее... 01.07.2020

DOOH программатик возвращается

В этом месяце компания Liqvid стала технологическим подрядчиком компании Diagonal — оператора цифровой indoor-рекламы в жилых комплексах в Санкт-Петербурга.

далее... 30.06.2020

Кинотеатры назвали возможную дату начала проката в Москве

Кинотеатры в Москве могут открыться для зрителей не раньше 1 августа.

далее... Все новости

Ежедневный охват ВИ Плазма в аэропортах достиг 205 тыс. человек

20.01.2011
ВИ Плазма расширяет сеть присутствия в indoor за счет аэропортов России.

В настоящее время ВИ Плазма предлагает размещение во всех московские аэропортах (Шереметьево, Внуково, Домодедово), а также аэропортах Самары, Калининграда, Красноярска, Челябинска, Сочи и других городов с совокупным годовым пассажиропотоком свыше 75 млн. человек.

Справка о компании. Компания ВИ-Плазма основана в 2005 году (первоначально как департамент продаж new media Группы Компаний Видео Интернешнл). Приоритетное направление – размещение рекламы в сетях digital indoor. Основные indoor-площадки Ви Плазма: ритейл, торговые центры, международные аэропорты, бизнес-центры класса А и В. ВИ Плазма эксклюзивно предлагает размещение на 11000 экранах в 600 точках трансляции в 90 городах в 25 регионах России.

Просмотров: 2332 Назад к списку
-->